Aktuelle News

Menü-Karussell 2017
Bald ist es wieder soweit, das Menü-Karussell 2017 lädt Sie zu einem Schlemmerabend ein. Gutscheine sind bei uns im Forsthaus erhältlich.
mehr...

Catering vom Forsthaus
Das Forsthaus Gysenberg kommt auch zu Ihnen nach Hause. Planen Sie eine Feier in den eigenen vier Wänden, dann lassen Sie sich mit köstlichen Speisen vom Forsthaus verwöhnen. Wir bereiten alles frisch für Sie zu und liefern direkt bis in Ihre Küche.
mehr...

Forsthaus Cateringservice
Das Forsthaus kocht auch für Sie zu Hause.

Forsthaus
-Cateringservice
-Partyservice
-Eventmanagment

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat, Tat und Charme zur Seite. Kontaktieren Sie uns und lassen Sie sich unverbindlich beraten.
mehr...

Right Column

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nullam malesuada suscipit pede. Nullam ipsum lacus, varius vel, nonummy in, consequat ut, neque. Vivamus viverra. Duis dolor arcu, lacinia sit amet, sollicitudin sed, aliquet vel, quam. Pellentesque molestie laoreet tortor. Aenean quam. Pellentesque magna metus, venenatis sit amet, congue nec, dictum in, est. Aliquam nibh.

Test

Willkommen im Forsthaus Gysenberg

Ein romantisches Essen zu zweit, ein Abend mit Freunden, ihre ganz persönliche Feier oder einfach nur zu Kaffee und Kuchen - das Forsthaus Gysenberg bietet Ihnen für jeden Anlass einen gemütlichen Platz, an dem Sie sich von unseren Köstlichkeiten verwöhnen lassen können.

In dem 1824 erbauten Fachwerkhaus am Rande des Gysenbergparks laden wir Sie auf zwei Ebenen in kleinen, gemütlichen Räumen oder in unserem großen Wintergarten zum Verweilen ein.

Wir sind für Sie da
Täglich von 12.00 bis 1.00 Uhr
Küche durchgehend bis 23.00 Uhr
Kuchen & Waffeln von 14.30 bis 17.30 Uhr

Mittagstisch
Werktäglich von 12.00 bis 15.00 Uhr

Schlemmerblock 2017 ganz aktuell bei uns erhältlich für 29,00 € statt 34,90 €

An Karfreitag bieten wir unseren Gästen unser leckeres Fischbüffet an. Um Reservierung wird gebeten.

 

Valentinstag 2017 Ihr Menü

Cremesüppchen von Brunnenkresse und Meerrettich mit Garnelenspieß

oder

Duett vom Herzblattsalat und rote Beeteblätter mit gebratenen Kräutersaitlingen, Ziegenkäse im Schinkenmantel in Granatapfelvinaigrette

*

Gebratenes Lachssteak auf Linguinennest in Safranrahm

oder

Medaillons vom Iberico-Schweinerücken auf Schalottengemüse mit Pommes Risollet in Burgunderjus

*

Mousse au Chocolat mit Cointreau-Pflaumen

pro Person 36,- €